Уже ничто не повторится, но повторится все как вст

Уже ничто не повторится,
Но повторится все как встарь
Нам брат, с тобой победа снится,
Но где же снова эта даль?
Наш быт с тобой – удел героев,
Их путь – бессмертие и честь,
А мы с тобой, так просто двое,
Что у России нашей есть.
Ее враги, - враги все наши!
Они в окопах и в тылу,
Все те, что в ссудный день вчерашний
Грозят двуглавому орлу.


Рецензии