Дермантиновые сны

Приснились дермантиновые сны.
И кожаные сны смотреть негоже.
Посылы от капроновой луны
Я этой ночью получил, похоже.

Нейлоновую водку под лавсан
Мы с другом ситцевым с пластмассы выпивали.
Был каменным засохший круасан...
А ночью , чуть не склеились сандалии.

12.03.2023


Рецензии