Швейцария

Войны,путчи,катаклизмы...
Та же мировая спесь:
Нет в Швеции харизмы,
Недовольной тем,что есть.
Не найти за ради калла,
Боевитых дураков.
Там кубышка капитала!
Весь уклад страны таков.
У элиты криминала,
Там такие-же счета.
Вот и преступлений мало,
Да и нету ничерта...
Живёт тихая старуха-
Своей банковской метлой;
Не придёт туда разруха,
Даже с ядерной зимой.
Нету глупости богатых
Да и бедных тоже нет.
Ибо шум-это затратно,
Ей милей нейтралитет.

12.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии