И так бывает

    Все осталось как прежде,
    Только тихо вокруг.
    И живем мы надеждой,
    Средь печаль и разлук.
    Лето наше промчалось,
    Не заметно как сон.
    И в замен нам осталась,
    Только память о нем.
 
    Ах зачем же так быстро,
    Все хорошее мчится.
    Повстречать не успеешь,
    Как пора уж проститься.
    Вот и жизнь как и лето,
    Не заметно промчится.
    Не дождавшись ответа,
    Не успеешь влюбиться.


Рецензии