Души волшебное свеченье...

Души волшебное свечение
Мне не унять, не охладить.
Ведь это страстное горение
Мне помогает долго жить.

В мятежных думах и волнениях
Хотя проходит день за днем,
Душе не ведомо старение –
Всё выжигается огнём.

Об этом даже не мечтала…
Однажды видела во сне
Как я парила, как летала
В необжигающем  огне!

В груди так ныло и щемило,
Что сразу я всё поняла –
Любви неведомая Сила
Меня над миром подняла.

Над торжествующей Землёю
Поток волшебных, светлых грёз
Меня усыпал с головою
И в даль манящую унёс.


Рецензии
Очень красивое, легкое, сказочное стихотворение. Мне очень понравилось. Такое впечатление что я парила вместе с Вами. Спасибо! Всего самого доброго и дальнейших творческих успехов. С уважением

Вера Воробьева Соловьева 1   14.10.2023 08:09     Заявить о нарушении