Артиллеристы 333

Артиллерии я боюсь,
А ещё боюсь я дронов.
Прилетят, не заметишь…пусть
Нет борьбы и обороны.

А дроны, пока не собьют,
Все несут в себе опасность –
Незаметно вас убьют,
Не страдаешь – и прекрасно!

Уж такая теперь война:
Нет боёв «стенка на стенку» …
Артиллерия так важна:
Кто первый ударит сверху,

Рассчитает удары её –
Всем грозит попадание.
Смерть наступит внезапно…всё.
Где мой ангел -  спасение?

12.03.2023


Рецензии
О.И. для меня эта тема тоже актуальна, как впрочем и для всех


Юрий Буревесник   14.03.2023 15:49     Заявить о нарушении
Б. спасибо за визит!!!

Иванова Ольга Ивановна   14.03.2023 17:31   Заявить о нарушении