Завесою

Выбирая от жизни лучшее,
Мы становимся одинокими.
Где-то в планах слепого случая
Были счастливы, но жестоки.
А теперь, словно дым, завесою,
Застилает былое, прошлое.
И костёр становится пеплом,
Так всю жизнь любить невозможно.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии