Я люблю тебя Природа

Я люблю тебя Мать Природа!
Я люблю тебя Мать Земля!
Мне без разницы время года)
Ведь в тебе, растворяюсь я...
Растворяюсь в твоих закатах
Растворяюсь в твоей грозе
В валунах растворяюсь покатых
Растворяюсь, всегда и везде!
Почему растворяюсь-всё просто)
Организм мы единый с тобой
И губить организм тот-не сносно...
Поберечь нужно нам твой покой!


Рецензии