Бабочка капустница

Капуста выросла, а к ней
Капустница летит.
Яичек много на листы
Ей надо отложить.

Из них личинки по листам
Капусты поползут,
И к сожалению,друзья
Капустный лист сожрут.

А без капусты людям как?
Не сваришь борщ совсем!
И голубцы как без листа,
Заменишь его чем?

А что заквасим мы к зиме,
С морковкой,чесноком?
А эти бабочки летят
Над каждым кочаном.


Рецензии