Привкус грусти очень кисл Почти сонет 1995

Привкус грусти очень кисл,
мир весь залит лунной хной,
новый стих горчит хиной,
только где найти иной? -
ночь, имеющая смысл,
протекает надо мной,
так бывает, этот смысл
мне никак не разобрать,
привкус грусти очень кисл,
проплывает ночь опять
и ветра во тьме вопят,
я не вижу слов и чисел,
зря свой голос я возвысил,
рифм нет, где смысл взять? 

Обработано в 2023         


Рецензии