Кто Мы?

Мы живём, как нас учили
И не более того.
Что в детишек заложили,
То  плоды свои дало!

Прервалась связь поколений,
Грубо поступили с ней.
От Духовных  устремлений,
Отвели глаза  людей!

Думы о себе любимых,
Поменяли мыслей ход.
В перспективах обозримых,
Не сплотить такой народ!

Нас умело  обыграли
Умудрённые чины.
В демократию сыграли,
Сговорившись - братаны!

Куда катимся мы с вами,
Знаний нам откроет Свет:
Дети Бога – Боги сами,
В чём сомнений уже нет!
С.С. 12.03.23


Рецензии