Грешные женщины

Что вытворяют эти женщины,
когда у них горит душа!
В своих эмоциях не сдержаны,
теряя голову, грешат!
Грешат без памяти и страха,
без ложной скромности грешат,
не забывая охать-ахать
и всё от жизни взять спешат!

Грешные
земные, яркие, успешные.
Женщины
земные, Евы без оков.
Грешницы
цветут в саду любви черешней
нежною
и дарят грешную любовь.

Но как прекрасны
эти женщины,
когда цветёт у них душа.
Они, как ангелы, божественны,
но в рай небесный не спешат.
Любую взять - и бес, и ангел.
Обманчив их невинный взгляд.
Ночами в них поёт шарманка,
а днём колокола звонят.

Грешные
земные, яркие, успешные.
Женщины
земные, Евы без оков.
Грешницы
цветут в саду любви черешней
нежною
и дарят грешную любовь.


Рецензии