Завершающий куплет...

Вот Украина и остался завершающий куплет,
И твоя песенка уже вся будет спета,
Всей славы той которой вообщем то и нет,
С героями твоими канет в лету.

Тобой сыграли лихо и поставили на кон,
И за бесплатно просто поимели,
Нет Украины ту в которую я был влюблен,
Вы украинцы патриоты этого хотели?

И как живётся вам сейчас в краю родном?
Под гимн страны которой уже нету,
А что же дальше,что будет потом,
Когда вас призовут перед судом к ответу.

Остался только лишь один куплет,
Про землю нашу украинскую святую,
Что в дар оставил нам отец и дед,
Пролив немало крови за неё родную.

И всё и больше нету неньки Украины,
Нет колыбели православия Руси,
За тридцать лет повсюду лишь руины,
В чём ваша слава хочется спросить.

В чём ваша гордость уважение почёт,
Вы как Иуды все продажные душою,
Уже и начался конца для вас отчёт,
Эх патриоты что вы сделали с страною.

Вам Бог всё лучшее на этом свете подарил,
Родных сестёр и братьев вы имели,
За тридцать серебра вас дьявол лихо
соблазнил,
И с вашей помощью добился своей цели.

А раньше было как ты не забыл?
Передовая в мире наша сверхдержава,
Мощнейший фронт и крепкий взади тыл,
Вам сука было этого всё мало.

Вам независимость на блюдце подавай,
С коемкой синежелтой по округе,
Хотели вы построить для нас рай,
Построив мрачный ад бесовы слуги.

Нет самолётов наших лучших на планете,
Нет кораблей ракет,нет ничего,
Лишь территория на карте в черном свете,
Я поздравляю вы добились своего.

Теперь остался завершающий куплет,
Последний раз пропойте его хором,
Я верю что пройдёт немного лет,
Увижу ваши рожи я за каменным забором...
20.09.2021.


Рецензии