Обугленное сердце

Я не знаю как играть на струнах,
По этому не играю в любовь.
Не знаю аромат чужой души,
И пишу с обугленным сердцем — Вновь.

Я не знаю как играть на струнах,
По этому не играю в любовь.

Не играю на клавишах рояля,
Не знаю где в сердце ключи от рая.
В своей реальности не забытых снов,
Я чувствую настоящую любовь.

Пусть против, рядом чужие голоса...
Закрываю глаза, пишу в небеса:

Из звёздных мыслей вновь ткутся стихи,
Ведь я не познал вкус чужой души.

Я не знаю как играть на струнах,
По этому не играю в любовь.
Не знаю аромат чужой души,
И пишу с обугленным сердцем — Стихи.

Я не знаю как играть на струнах,
По этому не играю в любовь.
Пишу с обугленным сердцем,
Вновь...


Рецензии