Наша сказка любви

Замечательная когда-то была песенка «Сохрани свои поцелуи
для меня».
Вот попробовал написать русскоязычный текст, на этот волшебный
ритм…
Brotherhood Of Man - Save Your Kisses For Me



Знаешь, каждый новый день
Думаю лишь о тебе,
Вспоминаю нас с тобой вдвоем.
Шептал я, шептал я – люблю.
Шептал бесконечно - люблю
И всего один был нежный поцелуй.

Все случилось, как в стихах,
Побывал на небесах,
А потом сошел серебряным дождем.
Цветы и любовь рифмовал,
Тобой лишь одною дышал,
Давай же снова в нашу сказку мы уйдем.

Ии…
Сказка любви, наша сказка любви,
Она, как детские сны,
Где радость всегда и тепло,
И хорошо нам с тобой,
Губами трогать любовь.
Сказка любви, наша сказка любви,
Не спи, моя радость, не спи,
С тобой…быть лишь с тобой,
Ты мне дверцу чуть-чуть
К сердцу только открой.

Я хочу все сохранить,
Ничего не позабыть,
А для этого все надо повторить.
Приходи… приходи же опять,
Будем за руку вместе гулять,
И я тебя решусь обнять.

Сказка любви, наша сказка любви,
Она, как детские сны,
Где радость всегда и тепло,
И хорошо нам с тобой,
Губами трогать любовь.
Сказка любви, наша сказка любви,
Не спи, моя радость, не спи,
С тобой быть…лишь с тобой,
Ты мне дверцу чуть-чуть
К сердцу только открой.


Рецензии