Всё, что сверх меры

   ***
Ловушка невежества - всё, что сверх меры
Духа и формы желаний естественных,
Как испытание, сколь наша верность
Во исполненье Законов Божественных
Неколебима, в Служении Высшему
Сколь мы отринули самости груз,
Сколь наши мысли светлы, возвышенны,
Насколь восстановлен, прочен союз
ДухоМатерии, вечных Начал
Мощно сколь творчество и дерзновение,
В ритме едином Сердца сколь звучат
С Вселенной могуче в каждом мгновении!
   ***


Рецензии