Простые святые...

Ходят по свету разные люди,
Ищут чего не поймут,
С разной душой,да и с разницей судеб,
Ищут чего-то и ждут.

Ждут от судьбы ничего не меняя,
Изредка в небо глядя,
Ходят от злобы своей задыхаясь,
Жизни свои всё кляня.

Ходят они и судьбой недовольны,
Бога зовут лишь в суе,
Милостью божьей все они вольны,
С выбором каждый в судьбе.

С выбором каждый выходит в дорогу,
В жизненный путь для себя,
Кто-то без Бога,кто полностью Богу,
Жизнь посвящает любя.

Ходят по кругу земному простые,
Люди со светлой душой,
Господу богу все годы земные,
Дарят не споря с судьбой.

Себя отдают они в руки господни,
Уйдя от земной суеты,
Божии люди мы все по природе,
Но не все, от святой простоты.

Мудрые люди с помыслом чистым,
Сердцем открытым к другим,
Живя в диалоге общаются с высью,
И всё по законам святым.

Мудрость ту божью с нами земными,
Делять для всех пополам,
К сердцу доносят словами простыми,
Божью любовь по частям.

Божии люди средь нас проживают,
С видом довольно простым,
След на земле они свой оставляют,
Шлейфом до неба святым...
13.09.2021.


Рецензии