Мы часто обижаемся

Мы часто обижаемся,
Но в том причины нет.
Придумаем и маемся,
Не тот пришёл ответ.

Обида вещь коварная,
Её нельзя раскрыть,
Когда ответ реальный ты
Не хочешь получить.

Когда за ложь цепляешься
И сказочку свою,
И в вере укрепляешься,
Что правильно живу.

Но если ж где-то чешется,
Костюмчик не сидит,
Так может мы допустим мысль,
Что он не так пошит.

Кроить придётся заново.
Ну и подумаешь,
Зато фартовым парнем ты
Себя в новье почувствуешь.

Вот как смотрю в обиду я.
Не очень-то ценю,
Те чувства и эмоции
Что с ней я проживу.

Разделаюсь по-быстрому
Я с этою вдовой,
Ты тоже не запаздывай,
И долго с ней не стой.


Рецензии