Солнце слепит прямо в глаз

Солнце слепит прямо в глаз,
Ну и классно же сейчас!
Солнце лишним не бывает,
Я теперь уж понимаю.

Коль умеешь говорить
Ты с природой да на «ты»,
Нету лишнего свеченья,
Нету лишней суеты.

Всё - по делу,
Всё - по плану
Грандиозному даётся,
И комфортно всем созданьям
С пониманием живётся.

Если недовольство грузом
Носить ты за пазухой,
Лишним солнцем,
Лишним ветром
Будешь как замазанный
Чём-то очень неприличным,
И природа - ни при чем,
Ты уже замазан сразу
Своим липнущим нытьём.

Чистота - залог здоровья,
Так в народе говорят.
Предлагаю - быть довольным,
И подарки - удивят!


Рецензии