Господи Иисусе...

Господи Иисусе,сыне божий,
Ты помилуй грешного меня,
Не могу прожить я осторожно,
Не смогу прожить я всех любя.

Не хочу смотреть на слёзы горя,
На убийства женщин и детей,
И на радость бесноватой своры,
На крови танцующих людей.

Господи Иисусе, сыне божий,
Помоги мне сердце несчерстветь,
В праведники вовсе я негожий,
Но и грешником негоже умереть.

Не могу смотреть я на старушек,
Что в помойке ищут всё еду,
На девиц распущеных игрушек,
Те что продают свою судьбу.

Господи Иисусе, сыне божий,
Ты прости грешения мои,
На тебя я вовсе не похожий,
И лукавы жизни моей дни.

Не могу когда несправедливость,
Вверх берёт над правдою твоей,
Угнетенье только,а не милость,
Люди извергают на людей.

Господи Иисусе, сыне божий,
Ты спаси весь род этот земной,
Правит дьявол с королевской ложи,
Душу забирая за душой.

И уже весь шар земной покрылся,
Нечестью из адовых котлов,
Ждём тебя господь,чтобы спустился,
Мир уже на грани он готов.

Знаю боже,ты меня услышишь,
Крик души не мужа,а дитя,
Чувствую как в душу мою дышишь,
Благодать вся надо мной твоя.

Господи Иисусе, сыне божий,
Я за всё тебя благодарю,
Просто день сегодня непогожий,
День который вовсе не люблю...
16.09.2021.


Рецензии