Быть человеком так не просто

Быть человеком так не просто
Любовь дарить и созидать,
Создать семью, детей рожать.
Терпенья надо, как путь к звёздам,
А выдержки - как до Луны.
Но что мы есть, без наших близких,
И без детей, и без семьи.
Мы - пустота, без отношений,
Когда не дарим мы любовь,
Свое тепло, улыбки, силу,
Тому, кому нужней всего.
Я ни на что не променяю
Все то, что в жизни создала,
Все что имею, все что знаю,
Без этого ведь нет меня.
И без семьи, и без любимых,
Без дочки, мамы и отца
Без дорогого сердцу мужа,
Без рода своего, Творца.
Могу отдать любую плату,
Лишь бы все это сохранить.
Я научусь терпеть, как надо,
Чтоб проявляя мудрость, жить,
И получать любви с лихвою,
А меньше - просто не хочу,
Готова жертвовать собою
Всё, что по мере - получу!


Рецензии