Нательный крестик...

Маленький нательный православный крестик,
Символ христианства на земле,
Защищает душу в этом месте,
Защищает в этой страшной мгле.

Суть неважна из чего он сделан,
Злато серебро или металл,
Рядом он всегда на нашем теле,
Как Господь об этом завещал.

Он и есть та самая надежда,
Вся любовь и вера до Отца,
Он и есть тот самый мощный стержень,
От рожденья в жизни до конца.

Символ православной нашей веры,
С ним проходим до конца всю жизнь,
Открывая в поднебесье двери,
И шагнув в заоблачную высь.

Не снимайте крестик ни на миг,
Он и есть защитник нашим душам,
Ведь на нём Иисуса божий лик,
Главное что в жизни этой нужно.

И носи хоть даже не крещён,
Он и есть спасительный наш ключик,
В каждого из нас Христос влюблён,
Мы равны не хуже и не лучше.

Подними с земли если заметил,
Малую святыню на пути,
Пусть в грязи,но в середине светел,
Приложи его к своей груди.

Он путеводитель наших судеб,
Выведет на божьи нас огни,
Коротка на нём молитва людям,
Господи,спаси и сохрани....
18.09.2021.


Рецензии