Грусть моя, ты какого цвета?

Каждый день, и все новые чувства,
Даже если казалось бы грустно,
Сердце плещется радостью
Обладать
Драгоценный свой опыт - переживать
Сердце дышит, и дышит душа.
Жизнь по телу течет не спеша.
Даже грусть по глоточку до дна
Я хочу рассмотреть и испить.
Никогда я не буду одна.
Ах какое же счастье - жить!..

Слышать пение хора в церквях,
Слышать шелест листвы в садах,
Слушать шепот морской воды,
Услыхать, как поют дрозды.

А ведь с грусти все и началось,
От неведомых чувств пробудилось.
Нет желания говорить,
Нет желанья чему-то учить,
Просто быть, наблюдать и знать,
Что я всё повторю опять!


Рецензии