Ненавижу субботы

Суббота-суббота
Жесткий, беспринципный день.
Гниющая, как микробиота.
В субботу я каждому враг.

Спасаюсь на любимой работе.
А вечером пойду на похороны
Одна и с камнем на сердце
Злобу во мне разожжёт суббота...
И сделаю порчу на смерть.
Не остановит даже "родная" кровь...
Фото в гроб незаметно всего лишь
И всё...

Иногда мне мила бывает суббота,
Как низкая протяжная нота.
Просто напоминает она вражину.
Итак, суббота, согласна ли ты
Забрать вместо меня Элину?
Что хуже свекровей и тещ.

"Конечно, конечно согласна".
Мы с тобой почти договорились...
Ты давно не мучаешь меня,
Я давно не трусливая малявка.
Напоминаешь лишь про вражью примесь
В жизни колдуньи, творца, Игрока.


Рецензии