Просыпайся, уже заря

Где-то в горле гнездится грусть.
Потакаешь зачем- то ей...
Ты свой крест и любимый груз
Тащишь вновь до своих дверей.

Под заплаткой в груди дыра,
За окном без улыбок рать.
Вроде всё отпустить пора,
Да сроднились и жаль терять.

Где-то ты не туда свернул.
Где-то выбрал неверный путь.
Ветер счастье порывом сдул
И печалью окутал... жуть!

Ты не знаешь как дальше жить
И бытуешь себя кляня?
Так очнись! Хватит яму рыть!
Просыпайся, уже заря!

12.03.2023


Рецензии