Сегодня сдвиг во времени...

Сегодня сдвиг во времени.
Метаморфозы дня...
Как будто ноги в стремлении,
Лихого скакуна...

Несутся прытью резвою,
Вне времени, стремглав...
По тоненькому лезвию,
Просторы оседлав.

Минуты слились в облако,
Растаял циферблат...
Душа в объятьях Образа,
Ликует в Небесах...

Потерян счёт привычного,
За гранью жизнь полна...
И не осталось личного,
Лишь на душе Весна!

09.03.2023г. 18-30


Рецензии