Лезу в Хроники Акаши

Лезу в Хроники Акаши,
Ничего не понимаю,
Но упорно и настырно,
Туда двери отворяю.

Как же хочется узнать-то
Все глубины и науки.
Что-то жить без истин стало
Тяжелее мёртвой скуки.

Глянешь влево,
Глянешь вправо,
Не увидишь добрых глаз
С осмысленьем за оправу -
Вс; пропало в тот же час.

Коль не встретишь осознанье
В человеческом лице,
Всё погибло,
Честно слово,
Сразу мысли о конце.

Но, но, но,
Не тороплюсь я
Здесь сдаваться так легко,
Очень знаю,
Очень верю,
Люди мыслят глубоко.

Просто чуть забег затянут,
Просто чуть устал дружок,
Вот и кажется, что душу
Плотно скомкал он в комок.

Этот вывод очень ложный,
Что всем нам - не в вечность путь.
Для росточка нет преграды,
И асфальт не даст свернуть.

Жизнь пробьёт, не остановишь,
И копнет - дай бог всему!
Всё что будем делать дальше,
Будем делать по уму!


Рецензии