Весна моей жизни...

Весна моей жизни, конечно душа,
Цветущая в образах счастья.
Тебя я люблю, потому что жива,
Своим неподдельным участьем!

Во мне как подснежник, ты тянешься ввысь,
Бутонами чувств на поверхность.
Ты только родная не торопись,
Свою потерять безмятежность...

Полётность крыла, позволяет взлететь,
Тому кто летал, так знакомо...
Что в этот момент, разрушается смерть,
Когда ты на крыльях подъёма...

09.03.2023г. 22-24


Рецензии