Если драка неотвратима

Смерть свою простить ты не сумеешь,
Так как защиту поставить не успеешь!
Выход тогда остается, лишь для ума!

ЕСЛИ ДРАКА, война неотвратима!,
То надо знать каноны древнего Рима!
И бить надо первым, без жалости и не мимо!
На основании фактов, не умолимо!



....этот набросок мной был опубликован месяц назад....с дискетой...
....кто-то его украл отсюда...но напрасно...есть дискета....нет смысла воровать у меня!


Рецензии
Александр, где Вы?
Отзовитесь.
Л.К.

Ларида Кузнецова   17.12.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.