Ранит ложь внезапно, лишь ты узнаёшь...

Ранит ложь внезапно, лишь ты узнаёшь,
Что неоднократно был у сердца нож:
То, что предавали верные друзья,
Правила морали - напрочь утая.

Ранит ложь всецело - прямо до души,
Не сыскать предела эдакой лапши:
Что на уши вешал, искренне смеясь,
Сладостный невежа, ткнув всецело в грязь.


Рецензии