Наставление

Не верь тому, что говорят,
Ведь сам ты знаешь все, как надо.
Лишь дверь внутри себя открой,
Польется свет сверх мегаватта.

Как солнце будит нас с небес,
Так и душа твоя проснётся.
И каждый миг твой бытия
Теперь в ней раем отзовется.

Люби себя и верь в других,
Шагая вместе по дороге,
И мудрость предков всю собрав
Ты подведёшь ее итоги.

Расти детей, живи здоров,
Люби, молись, слагай былины.
И каждый миг и каждый вдох,
Для счастья пусть он будет длинным.

Трудясь на благо всей земле
Ты жизнь потомкам оставляешь.
Плодами лишь труда того
Ты их на подвиг вдохновляешь.

И озарит весь небосвод
Твоя душа на входе к раю.
На жизнь такую, любый мой,
Тебя я, сын, благословляю!


Рецензии