Fun Weekend

FUN WEEKEND                Samuel Krig


Манда сама того не стоит, что девки за неё хотят, -
Сказал с похмелья Лёня Дроид, и жахнул сходу «Арарт».
Вот, ты, к примеру, Серж, богатый, худую Лерочку ebёшь,
В душе ты был аристократом, тебя уже не проведёшь.

Через два года в Кёльн уедешь, Россию бросив насовсем.
Всегда по-своему балдеешь, с «баблушками», и без проблем.
Я слушал Лёню умиляясь, да, он серьёзный господин.
Однако же вчера, шатаясь, еле заполз к нам в лимузин.

Он видит только то, что может, а, что не может - там табу.
Я знаю, «ствол» его поможет, когда враг должен быть в гробу.
Кто здесь теперь судьбу отчизны/вершит нам как-то всё равно.
Через свои мы смотрим «призмы»/на то, что было в ней давно.

Лёня запал на содержанку, у той девчонки «папик» есть.
С ней переспав раз на Таганке, вдруг понял он, что это «жесть».
Ему тогда сказал я просто: Баба не «лямы» дураков.
Твоя «среда» для них как остров, что полон стрёмных пауков.

Мы отвикэндили субботу, шмаль, водка, виски, кокаин.
Деньги - одна у нас работа, и в ней «стахановский» почин.
Что до татар нижегородских - они все разные теперь.
Возможно, в главном прав был Бродский, когда вошел в белую дверь.











               







                12 марта 2023
                8:22


Рецензии