Когда не стало ничего...

Когда не стало ничего,
Осталось только счастье.
Такие  блеклые совсем
Замешкались ненастья,

Застопорились предо мной
И ближе не идут,
Им не за что теперь одним
Цепляться дальше тут.

Я всё за даром отдала,
Оставила – любовь,
И самых близких и родных,
В чьих жилах - моя кровь.

Когда не стало ничего,
Осталась только радость.
Не надо мучаться когда,
И где я встречу благость.

Ведь вот она, передо мной,
Ничто мне не мешает,
И чистота любовь мою
Лишь только подгоняет.

Развеет ветром по полям,
УдОбрит, напоИт,
И будет средь этих полей
Любви мой свет разлит.

Когда не стало ничего,
Заполнить все собой
Смог без остатка
Бог,
Он сам, ведь только для него
Всего себя берег.

Когда не стало ничего,
Всё возродилось вновь,
И только в этой чистоте
Рождается – Любовь!


Рецензии