Шла и видела собачку!..

Шла и видела собачку,
Прелесть чрезвычайная!
Эта встреча для меня
Явно не случайная.

Бог явил о красоте
Бытия вокруг,
Та собачка для кого-то
Самый лучший друг.

Рядом девочка была,
Шарики в руке,
Лучик солнца пробежал
По ее щеке.

Гор осенних красота
Все чарует взор,
Понимаешь ты тогда
Как Отец к нам добр.

Потому что дом создал,
Лучше - не сыскать,
Место каждому своё
Он стремился дать,

Чтобы счастливо всегда
Жили дружно в нём
И природы красота -
Есть наш отчий дом!


Рецензии