Зацелую!

Зацелую! Заласкаю!
Закружу! Заворожу!
Что со мною? Я не знаю.
Мне то жарко, то дрожу.
То кричу, пугая город.
То молчу, как истукан.
Я, любви познавший голод,
Пью тебя, как наркоман.
Утопаю и взлетаю!
Жду тебя, ищу, молю!
Весь тобою прорастаю!
Я воскрес! Да, я люблю!
Всё сметаю! Полон силы!
Рву былое, как листы.
Лишь бы ты сказала: "Милый,
Только ты. Да, только ты!


Рецензии