Хотя бы тем

   ***
Жизнь прекрасна хотя бы тем,
Что всегда нам являет выбор,
Воля наша во тьму иль к Свету
Устремиться, всегда либо, либо,
Каждый миг - это чаши весов,
Ось вращения - ДухоМатерии
Единения точка, основа
Созидания или рушения,
В свою очередь, только Любовь -
Основание единения
Душ, Сердец и вселенских Миров,
Непреложная суть восхождения!
   ***


Рецензии