Я как Высоцкий

     "...что подвергнусь суженью..."
    Памятник В.Высоцкий


Мир на планете и война
И пацифистский люд и воинства
Жизнь на планете сложена
Чтоб подчеркнуть Москвы достоинства.

Москва я твоему привет
Глаголю самоощущению
Ведь своего понятно нет
Как бард подвергнут я сужению.

Как бард, трактирный половой
Районом тёмным пропиареный
Боярин с бритой бородой
Бог мегаполисом запаренный
.


Рецензии