Кто много видел, тех не удивить

Кто много видел, тех не удивить,
Хотя открытия возможны в этом мире.
Без новых впечатлений сложно жить,
Настраивать натужно Жизни нить,
Хотя огонь горит в твоей палитре.
 
По мне, Наука – превосходная игра;
Даёт возможность жить в открытиях;
В других, естественно, понять пора.
Мир зиждется не на одних соитиях.

Шагает Жизнь - детишки шелестят,
Как на могучем древе Жизни листья,
Герои мы! Нам подвиги грозят,
А у врагов порода волчья, лисья.
 
Чу! Устоим в борьбе и отстоим права
Быть в этом мире женщиной и мужем.
Засохнет на корню трансгендера трава,
Сойдёт со сцены, Миру груз не нужен.

12.03.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Т. Воронцовой


Рецензии
Да будет ТАК!!!

Анна Баварская   12.03.2023 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннушка. Подробности в письме.

Ник Мамаев   12.03.2023 13:59   Заявить о нарушении