Обычно атакован с двух сторон

Обычно атакован с двух сторон -
Вопросы в голову и сердце рикошетят!
Друг друга пылко прогоняют вон -
Чем громче звук – тем поскорей заметят!

Сейчас несокрушимый как в броне,
Я штурмы отражая только справа.
А чуть подальше старшая Тебе
Вещает про дочитанные главы.

И речь моя, несмело поначалу,
От облегченья, потекла вальяжно.
Шагнув в упор к общения идеалу,
Гораздо проще донести о важном.


Рецензии