Рецки-2023, март

Источник вдохновения: «У ночного пруда» (Лилия Зайнуллина)

Тишиною наслаждаться до поры
Вам позволят, может статься, комары.
А потом как налетят звенящей тучей,
Зазвучит "великий и могучий"!
Кровопийцы, словно депутаты,
Но для тех — намного злее маты!

Источник вдохновения: «Вечная тема» (Лилия Зайнуллина)

Воруют так, как никогда не воровали.
Живут по принципу: "Да после хоть потоп!"
Душою нищие, богатство да медали
Вы не положите в роскошный гроб!

Источник вдохновения: «Проводница» (Владимир Мялин)

Ай-яй-яй, не стыдно вам:
"Ко неведомым звездАм"?
Рифма скверная - "стакан"
(Смех и слёзы - пополам!)
Вы ж поэт! Не графоман!

Фото из сети.


Рецензии