Счастье мое

Песенный вариант стихотворения «Счастье».
Музыка Сергея Смирнова.
(стихи.ру: Сергей  Смирнов Сыктывкар)



Приоткрыто окно.
Зимней свежестью полнится комната.
Простыня в полумрак
Опустила безвольно крыло…
Спать в объятьях твоих,
Без всего, абсолютно не холодно.
От твоей наготы
Как от печки горячей – тепло.

Привыкаю к любви,
И к теплу твоему понемножку я.
Пусть морозы трещат,
Пусть метели метут иногда…
Тают льды и снега
Под твоей раскаленной ладошкою,
Ну, а ласки твои,
Каждый раз, – в жар бросают меня.


                Припев:

Разбужу, и пройдусь поцелуями
По улыбке твоей и глазам.
Ах, ты счастье мое белокурое,
Жаль, что раньше тебя я не знал.


Отогрелась душа,
И забылась тоска одиночества.
Мне зима не зима,
И невзгоды теперь нипочем.
Не волнуют меня
Ни наветы, ни злые пророчества!
Я счастливый! И мне
Не пристало жалеть ни о чем.



                Припев:

Разбужу, и пройдусь поцелуями
По улыбке твоей и глазам.
Ах, ты счастье мое белокурое,
Жаль, что раньше тебя я не знал.


Рецензии