Силикон

Как в нашей жизни много силикона-тела и губы,
скулы и пардон...
Есть попы..
Те, кто сам в себя влюбленный-вживляют этот чудо-силикон...
У медицины столько ухищрений,
 что б из бабайки сделать "красоту"...
Но только существует столько мнений!!!
И хочется сказать начистоту...
И в душах тоже-много силикона...
Идёт он к богу, долларом хрустя,
А церковь наша-словно... Мама-зона...
Пожертвуешь-и все грехи простят...
И это силиконовое сердце
стоит в ряду нормальных прихожан...
Лишь не хватает только индульгенций-ты только заплати-и все простят!
Нельзя служить и Богу и Мамоне-
летит в ночи "церковный" мерседес....
Есть с позолотой отблеск в силиконе живём, как дураки в стране "чудес".
Но право я не бог-судить живущих-лишь только не могу понять одно...
Вживлен он что ли в души "власть имущих"...
И что? Там боле нету ничего???
В болезнях страшно умирают.. Дети!!!
Уходят... Лишь прощальная слеза...
А силикон шагает по планете
 и мерседес не жмёт на тормоза...
Вот так же Боты,
с жаром силиконным,
порхают, словно бабочки в раю...
А в суе, просто сам в себя влюблённый,
 Гордыню хочет покормить свою...
Да-каждый волен делать все, что хочет..
И стать пророком-просто пустозвон...
А вдруг.. Однажды... К слову... Между прочим...
И вытечет!!! Из попы силикон!


Рецензии