Чёрствое сердце

Чёрствое сердце,
Ранимый кинжал,
Кто подарил тебе
Этот оскал?
Кто искалечил
И кто покусал?
Кто на тебя наплевал?

Чёрствое сердце,
Минорный аккорд,
Был ли хоть кто-то,
Кто был тобой горд?
Был ли предатель,
Толкнувший за борт?
Тот, кто из памяти стёрт?

Чёрствое сердце,
Плакучая сталь,
Скольких людей
Тебе искренне жаль?
Как ты выносишь
Чужую печаль?
Что тебе шепчет мораль?

Чёрствое сердце,
Разбитый бокал,
Кто на коленях
Твоих умирал?
Кто не сдавайся
И снова вставал?
Тот, кто от боли устал?

Чёрствое сердце,
Дырявый берет,
Где же ты прячешь
Свой хрупкий скелет?
Прошлое гнать
- Повсеместный совет,
Но настоящего нет...


Рецензии