Главные Компоненты Нас. 12. 03. 2023 г

     ГЛАВНЫЕ  КОМПОНЕНТЫ  НАС

Главные Компоненты Всей Жизни Единой
да Преображения Форм-и-Безформий Всего –
Любовь-Свет-Знания Троицы Вселюбимой-
Духа-Единого-Целого-Нас-Одного.
Собою Извечно во Всё-иже-Вся Этим Он Входит,
Которое Всем на Него так же Вечно Похоже.
Каждый-в-Себе-Внутри лишь Его и Находит,
Значит, Сам Есть Любовь-Свет-да-Знания Боже.
Потому Внешний Мир Есть Внутреннего Продолжение:
Все-Мы-Бог как Внутри, так во Всём и Снаружи.
Именно Эта Истина и Даёт Сознаниям-Нас Преображение.
Ничего Иного в Себе Никогда Мы и Не Обнаружим.
Значит, Каждый Извечно Есть Бог-Любовь-Свет-и-Знание –
То Единое Всётворение, в Которое Дух Вошёл Собой.
Верен Тезис о Том, что Каждый-Нас Есть Мироздание,
так как Это Единство Повторяется Частью Любой!
                12.03.2023 г.


Рецензии