Пусть нескончаемых...

Пусть нескончаемых забот
и всевозможных треволнений жизнь полна,
при всей своей же скоротечности, –

но и однажды, всего несколько секунд её,
довольно уже было б,
чтобы нас приблизить к Вечности!


Рецензии