Мудрость бабушки

Я помню бабушку свою,
Ее слова всегда простые,
Чтоб я любил свою семью,,
Слова те были золотые!
Не забывал отцовский дом,
Тенистый сад, родную землю,
Чтоб чаще приезжал потом,
Усадьбу прибирал в деревне.
Люблю все фразы вспоминать:
Те, что мне в детстве говорили -
Не будешь ты, так будет три,
Не будет пять, так ты опять.
Все это слышать снова мило!


Рецензии