Наблюдение 228

Жизнь бьет ключом, но часто прям по голове
В ней зачастую все и вся решает случай
По факту: радуга в небесной синеве
На деле может быть простым дерьмом вонючим

Нам преподносят маскируясь под добро
Слова в которых Десять Заповедей вечных
Но в них не истинное авторов нутро
А лишь продукт манипуляций безупречных

Мы верим им и тем обманываем ум
Сменив реальность на иллюзию пустую
А на уме у них лишь факт конкретных сумм
И чтоб движения были все - не в холостую

Приятно сытым и вдали от всех проблем
Порассуждать о чувствах в лирике любовной
Иль на любую из подручных ярких тем
Ассортимент обширный, и запас огромный

Пусть в рифме, арсенал всех выстраданных слов
Заменит суррогат правдивости невнятной
Так возвращайтесь ГОСПОДА из Ваших снов !
Или ТОВАРИЩИ (ну если так приятней)...


Рецензии