У каждого своё море

Её волосы пахнут морем,
На губах - лёгкий привкус соли,
Девочка стоит на просторе,
Словно, чайка парит на воле...

Ей недавно хотелось кружиться,
Но чуть с ног не сбивали волны,
А сейчас бы просто забыться
И не чувствовать больше боли.

Здесь и горе уже не горе,
Всё плохое волною слижет,
Есть у каждого своё море,
С ним на ТЫ, а значит ближе...

Стоит девочка - изваянье...
Море дарит покой и участье,
А ещё любви пожеланье
И,как МОРЕ,огромного счастья!


           12.03.2023


Рецензии