Среди недоумков

"Безопасность" —  напрасность:
"Защищённость — как склеп.
А в уме будет ЯСНОСТЬ,
То увидишь, как слеп

Был ты в юные годы —
То наследие ЛЖИ.
Только ложь все уроды
Чтят в мирке. Подчиняйся,  служи

Здесь единая "правда",
А единый "закон" —
Рабство мерзкое. Кривда
Гонит дух из всех вон.

Безопасность в... бездушии.
То тотальная смерть.
"Защищённость" лишь в чуши —
Только чушь жуёт смерд.

Будь же смел — пошли к чёрту
Всю тотальную ЛОЖЬ.
Если чуткий, упёртый,
Ты спасёшься. Умножь

Интуицию — это
К ОСОЗНАНЬЮ ведёт. 
Осознание — "Веда".
Веришь Тьме — идиот.

Идиотам не место
Среди Чистых Миров —
То для Ада лишь тесто.
Не найдёшь в Аду кров.

Мы в Аду — к пониманию
Наконец то приди,
Иль кирдык ОСОЗНАНИЮ
Недоумков среди.

Коль в Аду — все усилия
Чтобы Ад ВЕСЬ взорвать.
Оправданья бессилием
Не прокатят. ВЗРЫВАТЬ!!!


https://youtu.be/COZiV-4nwm0


Рецензии