Стыдно

     СТЫДНО
http://stihi.ru/2023/03/12/1624
Библиотекарше Л.В.
                Л.В.
Вы меня бранили,
Что не сдал я книги,
Штрафами стращали,
Также обещали
Прописать в газете.
Стыдно, ох, как стыдно!

Только вот недавно
Прочитал я в прессе,
Что Медведев Дима –
Президент российский,
Сам в библиотеку
Задолжался книги.
Стыдно, ох, как стыдно!

Только он на это
В наглую  отпёрся,
Ну, а в формуляре -
Мало  что напишут.
Книг же он не помнит.
Стыдно, ох, как стыдно!

Сдал уже я книги,
И хоть обещаю
Не нарушить снова
Сроки в формуляре,
Все равно мне стыдно.










               
м


Рецензии
Что сказать ну что сказать Говорила мама книги коль читаешь надо и сдавать. Подмечено точно. Спасибо. С у. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   27.05.2023 09:14     Заявить о нарушении